Sélectionner une page

Politique de confidentialité

(dernière mise à jour le 31/01/2022)

La présente Politique de confidentialité est destinée à vous indiquer comment nous gérons les données à caractère personnel qui vous concernent et comment elles sont traitées et stockées dans le cadre de votre utilisation du site internet Souffleur de rêves. Nous vous recommandons de la lire attentivement.

Nous nous engageons à traiter et protéger vos données à caractère personnel conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

  • Le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ou « RGPD »
  • La Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés dans sa version actuelle.

Commençons par le plus important à nos yeux et vous informons que nous ne commercialisons pas vos données ou leur usage. Nous considérons que les données que vous nous confiez sont votre propriété, nous ne les vendons pas, nous ne les louons pas, nous ne les communiquons pas, nous ne les confions pas à titre gratuit ou payant pour une utilisation commerciale.

Ainsi nous accordons une grande importance à votre vie privée et assure la protection, la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la sécurité des données personnelles que vous nous confiez au sein de l’ensemble de nos canaux de communication et des services proposés sur le Site.

 

1. Définitions

  • Données personnelles – Désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable conformément à l’article 4 du RGPD (ci-après dénommée les « Données »).
  • Site – Désigne le site internet https://souffleurdereves.com/, et/ou les Applications
  • Utilisateur – Désigne toute personne physique se connectant sur le Site
  • Responsable de traitement – Désigne la personne qui détermine les finalités et les moyens du traitement de données à caractère personnel.

 

2. Données de contact des responsables

Le responsable du traitement de vos Données au sens du RGPD est :

AUDIOMAGINE SAS
Société par actions simplifiée au capital social de 10 000.00 euros
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Aix en Provence sous le numéro 853 066 918,
Siège social : 42, Chemin de la Pinède - 13320 BOUC BEL AIR
Email : support@souffleurdereves.com

 

3. Fondements juridiques et finalités du traitement des données

Dans le cadre de la mise à disposition de notre Site et afin de vous offrir le meilleur service possible, nous sommes susceptibles de collecter, directement ou indirectement, des Données. Le tableau ci-dessous recense les différentes finalités pour lesquelles AUDIOMAGINE collecte des Données, les catégories de Données collectées et les bases légales sur lesquelles se fondent se traitement.

En outre, les Données peuvent être collectées par le biais des informations que vous transmettez directement à AUDIOMAGINE mais également par le biais de sources tierces (filiales, fournisseur de services, réseaux sociaux par exemple) ou par l’usage que vous faites du Site ou des services proposés.

Les finalités contenues dans le présent tableau sont développées plus en détail dans différentes sous-parties ci-dessous.

 

Finalité

Données collectées

Données collectées

Visite du site internet Aucune donnée collectée Contractuelle
Création de votre COMPTE UTILISATEUR Nom, prénom, lien avec l’enfant, adresse électronique, mot de passe choisi Contractuelle
Abonnement à nos Services Données bancaires collectées et traitées directement par le prestataire Contractuelle
Envoi d’un formulaire de contact – Support client Nom, prénom, adresse électronique, réclamation ou demande Intérêt légitime
Abonnement à la newsletter Adresse mail Consentement
Opérations promotionnelles Adresse mail Consentement
Enquêtes de satisfactions clients Adresse mail Consentement

 

3.1. Visite du Site

Vous pouvez utiliser le Site sans fournir d’informations d’ordre personnel.

En cas d’utilisation de notre Site à simple titre informatif, nous ne traitons aucune Donnée, à l’exception des données transmises par votre navigateur afin de permettre la consultation de notre Site et des informations transmises et consenti par l’Utilisateur dans le cadre de la politique de gestion des cookies paramétrée et acceptée.

Dans le cadre de la simple visite du Site, AUDIOMAGINE traite les Données de l’Utilisateur afin de vous fournir l’accès technique à notre Site sur la base de l’exécution d’un contrat ou de l’exécution de mesures précontractuelles, dans le but de vous informer sur nos services, et/ou au titre de la poursuite de nos intérêts légitimes, afin que nous puissions assurer la fourniture technique du Site. Notre intérêt légitime consiste à pouvoir vous fournir un Site attrayant, techniquement fonctionnel et convivial, prendre toutes mesures destinées à protéger notre Site des risques en matière de cybersécurité, et empêcher que des tiers soient exposés à de tels risques sur notre Site.

Pour plus d’informations, nous vous invitons à vous reporter à l‘article 9 ci-dessous.

 

3.2. Création d’un espace personnel client

Un espace personnel est accessible depuis le Site propre à chaque Utilisateur à l’aide d’une adresse email et d’un mot de passe renseignés lors de l’inscription.

Dans le cadre de l’utilisation de cet espace personnel, AUDIOMAGINE traite les Données de l’Utilisateur afin de vous permettre d’accéder facilement à votre espace personnelle et vous offrir les services que vous avez sollicités sur la base de de l’exécution d’un contrat conclut lors de la souscription.

Vos Données sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la bonne gestion de l’espace personnel de l’Utilisateur et en tout état de cause, pendant une durée n’excédant pas trois ans à compter de la dernière sollicitation restée sans réponse de votre part et, à défaut de demande de suppression et/ou d’opposition de votre part dans l’intervalle.

Nous ne transmettons vos Données à aucun tiers sans votre consentement exprès, hormis ceux citées au sein de l’article 5 ci-dessous.

 

3.3. Envoi d’un formulaire de contact – support client

Si vous prenez contact avec nous par l’intermédiaire du chat ou formulaire de contact disponible sur notre Site, vous devez indiquer vos nom, prénom, adresse e-mail, objet du contact et nous transmettre votre message.

Les Données sont traitées et enregistrées par le biais de CRISP à des fins de traitement de votre demande et/ou pour le cas où vous auriez des questions à nous poser.
Dans le cadre du formulaire de contact, AUDIOMAGINE traite les Données de l’Utilisateur aux fins de répondre à vos demandes sur la base de la poursuite de notre intérêt légitime, celui-ci consistant à vous fournir des réponses appropriées à vos demandes.

Les informations ainsi fournies seront stockées sur nos serveurs ainsi que les serveurs de CRISP.

Vos Données sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la bonne gestion de notre relation commerciale et en tout état de cause, pendant une durée n’excédant pas trois ans à compter de la dernière sollicitation restée sans réponse de votre part et, à défaut de demande de suppression et/ou d’opposition de votre part dans l’intervalle.

Nous ne transmettons vos Données à aucun tiers sans votre consentement exprès, hormis ceux citées au sein de l’article 5 ci-dessous.

 

3.4. Abonnement à la newsletter

AUDIOMAGINE vous propose de vous inscrire à une newsletter au sein de la rubrique concernée en renseignant votre adresse mail. Nous vous transmettrons alors régulièrement notre newsletter contenant des informations d’actualité sur nos services et les sujets en rapport avec ceux-ci par le biais de notre prestataire Elastic Emails.

Dans le cadre de la newsletter, nous traitons vos Données pour vous envoyer notre newsletter sur la base du fondement juridique du consentement que vous pouvez retirer à tout moment.

En effet, vous pourrez, à tout moment, retirer votre consentement à recevoir cette newsletter en cliquant sur le lien de désinscription fourni à la fin de chacune de nos newsletters reçues par email ou en nous contactant à l’adresse mail support@souffleurdereves.com ou en adressant un courrier par lettre recommandée avec accusé de réception à AUDIOMAGINE 42, Chemin de la Pinède - 13320 BOUC BEL AIR

Vos Données sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à l’envoi de cette newsletter et en tout état de cause, pendant une durée n’excédant pas trois ans à compter de votre inscription ou de la dernière sollicitation restée sans réponse de votre part et, à défaut de demande de suppression et/ou d’opposition de votre part dans l’intervalle.

Nous ne transmettons vos Données à aucun tiers sans votre consentement exprès, hormis ceux citées au sein de l’article 5 ci-dessous.

 

4. Suppression

Les Données de l’Utilisateur sont supprimées dès que la finalité de leur traitement a cessé ou n’existe plus ou que vous demandez leur suppression.

Les Données sont également supprimées à l’expiration des délais de conservation mentionnés ci-avant, à moins qu’il ne soit nécessaire ou légitime de conserver les Données pour la signature ou l’exécution, ou la terminaison d’un contrat, ou que vous n’ayez donné votre consentement exprès pour qu’elles soient conservées.

 

5. Destinataires des données

Les Données collectées sont destinées au Responsable du traitement et aux personnes habilitées de la société AUDIOMAGINE. Ces derniers sont tenus au respect du secret des Données et sont régulièrement formés en matière de protection et sécurité des Données.

Ils ne peuvent traiter vos données personnelles que de la manière dont AUDIOMAGINE est autorisé à le faire.

Nos prestataires de services reçoivent vos Données en qualité de sous-traitants, et sont strictement tenus au respect de nos instructions concernant le traitement de vos Données, incluant la conformité à la règlementation relative à la protection des données personnelles. Ceux-ci traiteront vos Données uniquement pour les finalités énumérées dans la présente Politique de Confidentialité et s'engagent à les traiter en conformité avec elle. Par ailleurs, les destinataires traitent vos Données de façon indépendante et avec sérieux, celles-ci leur étant transmises par nos soins.

Enfin, les données pourront être transmises à toutes autorités et/ou à toutes juridictions.

AUDIOMAGINE énonce ci-dessous la liste des catégories de destinataires pouvant recevoir les Données de ses Utilisateurs :

  • Paiement : dans le cadre de la lutte contre la fraude aux moyens de paiement en ligne et/ou recouvrement des dettes, le prestataire auprès duquel vous souscrivez le paiement à nos offres peut être amenés à transmettre vos informations financières à un prestataire externe doté d’un outil de détection de la fraude en ligne afin d’authentifier un paiement ou de recouvrer une dette.

La société STRIPE agit comme notre prestataire pour le module de paiement en ligne.

  • Communication : nous pouvons également communiquer les informations que vous fournissez sur notre Site aux tiers qui fournissent des services liés au Site. Les Données peuvent ainsi parfois transiter par nos prestataires de développement et de maintenance du Site. Les prestataires sont CRISP pour le support client et le module chat et Elastic Emails pour les newsletters et les communications marketing.
  • Juridique-Comptable : nous pouvons aussi communiquer les informations que vous nous avez fournies si cette divulgation est rendue nécessaire pour respecter la règlementation en vigueur, répondre à une assignation ou exercer ou défendre un droit en justice.
  • Hébergement : Le Site est hébergé par la société Cloudways.

 

6. Durée de conservation des données

Les Données collectées ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectée conformément à la Réglementation en vigueur. Une fois ce délai expiré, les données sont supprimées/anonymisées et conservée dans l’entreprise uniquement à des fins de statistiques.

Afin de respecter les obligations de transparences imposées par le RGPD, AUDIOMAGINE met à disposition des Utilisateur un tableau récapitulatif concernant la gestion des Données en matière de conservation.

 

Finalité

Base légale

Durée de conservation active des données

Observations complémentaires

Création de votre espace personnel Contractuelle Durée de la relation contractuelle, soit jusqu’à la suppression de l’espace personnel
Abonnement à nos Services Contractuelle Durée de la relation contractuelle, soit jusqu’à la suppression de l’espace personnel
Envoi d’un formulaire de contact - SUPPORT Intérêt légitime Durée : 3 ans à compter du contact
Envoi d’une demande de renseignement par email Intérêt légitime Durée : 3 ans à compter du contact
Abonnement à la newsletter Consentement 3 ans à compter du dernier contact ou jusqu’au retrait du consentement
Enquêtes de satisfactions clients Consentement 3 ans à compter du dernier contact ou jusqu’au retrait du consentement
Opérations promotionnelles Consentement 3 ans à compter du dernier contact ou jusqu’au retrait du consentement L’Utilisateur a la possibilité de retirer son consentement à tout moment.
En tout état de cause, AUDIOMAGINE s’efforce de renouveler le consentement des Utilisateurs tous les 3 ans à compter du dernier contact
Fichier client Contractuelle Durée de la relation contractuelle et 5 ans après la fin de la relation
Données nécessaires dans le cadre d’un contentieux éventuel Loi Durée de la prescription légale commune de 5 ans en droit civil et commercial ; 2 ans en droit de la consommation

 

7. Cookies

Le consentement de l’Utilisateur est formalisé lors de son acceptation du bandeau cookies figurant sur la page d’accueil. La durée de conservation du consentement ainsi recueilli est de treize mois à compter de l’insertion du cookie correspondant.

7.1. Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte qui enregistre des informations sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette ou mobile) concernant votre navigation sur un site internet (date et heure de chargement des pages ; navigateur utilisé et langue ; pages vues, fréquence et durée de visites sur le site, nombres de visites, sources de la visite, localisation).

Chaque fois que vous retournez sur le même site Internet, votre navigateur extrait et renvoie le(s) cookie(s) pertinents au serveur du site.

7.2. A quoi servent les cookies ?

Lorsque vous vous connectez au Site, Audiomagine, des sociétés tierces partenaires utilisant les services (partenaires techniques) peuvent être amenées à installer divers cookies sur votre terminal (ordinateur, tablette ou mobile) dans le but de vous adresser des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Votre terminal ne court aucun danger avec les cookies puisqu’aucun virus ou programme malveillant n’est déposé par ces derniers.

7.3. Quels sont les types de cookies ?

Les cookies que nous utilisons sont stockés sur votre terminal pour une période maximale de 2 ans à compter de la date à laquelle ils sont initialement déposés ou s’ils sont mis à jour ultérieurement, à compter de ladite date.

Les types de cookies utilisés par Audiomagine sont :

  • Les cookies techniques : Il s’agit de cookies strictement de connexion, nécessaires pour garantir un fonctionnement optimal du Site, indispensable pour naviguer sur le Site et utiliser les fonctionnalités de base demandées (maintien de la session ouverte, cookies d’identification, choix de langue, choix de devise etc).

7.4. Comment paramétrer ces cookies ?

Vous avez la possibilité de bloquer l’utilisation des cookies ou encore de recevoir une notification avant l’installation d’un nouveau cookie en modifiant les paramètres de votre navigateur Internet.

La section « Aide » située sur la barre de menu de la plupart des navigateurs Internet vous expliquera comment empêcher votre navigateur d’accepter les nouveaux cookies, comment indiquer à votre navigateur de vous notifier lorsque vous recevez un nouveau cookie et comment désactiver tous les cookies. Veuillez noter que le fait de désactiver les cookies pourrait vous empêcher de bénéficier de certaines fonctionnalités du Site Internet.

Vous pouvez également gérer vos préférences en matière de cookies sur certains des navigateurs internet les plus courants en suivant les liens suivants :

Google Chrome

Vous pouvez suivre les instructions indiquées sur ce lien ou comme suit :

  1. En haut à droite de votre navigateur, cliquer sur « Plus » puis « Paramètres ».
  2. Sous « Confidentialité et sécurité », cliquer sur « Cookies et autres données de site ».
  3. Sélectionner les options qui vous conviennent.

Mozilla Firefox

Vous pouvez suivre les instructions indiquées sur ce lien ou comme suit :

  1. En haut à droite de votre navigateur, cliquer sur « Menu » puis sur « Options »
  2. Cliquer sur l’icône « Vie privée et sécurité »
  3. Sous l’onglet « Cookies et données de sites », cliquer sur « Gérer les données ».
  4. Sélectionner les options qui vous conviennent.

Internet Explorer

Vous pouvez suivre les instructions indiquées sur ce lien ou comme suit :

  1. Dans votre navigateur, choisir le menu « Outils » puis « Options Internet »
  2. Sélectionner l’onglet « Confidentialité » et, sous « Paramètres », sélectionner « Avancé ».
  3. Sélectionner les options qui vous conviennent.

Apple Safari

Vous pouvez suivre les instructions indiquées sur ce lien ou comme suit :

  1. Dans votre navigateur, choisir le menu « Edition » puis « Préférences »
  2. Cliquer sur l'option « Données personnelles »
  3. Cliquer sur « Cookies »
  4. Sélectionner les options qui vous conviennent.

Opéra
Vous pouvez suivre les instructions indiquées sur ce lien ou comme suit :

  1. Dans votre navigateur, choisir le menu « Paramètres »
  2. Cliquer sur « Avancé » dans la barre latérale gauche, puis sur « Confidentialité et sécurité »
  3. Cliquer sur « Paramètre du site »
  4. Cliquer sur « Cookies et données du site »
  5. Sélectionner les options qui vous conviennent

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter les conseils relatifs à la modification de ces paramètres présentés dans l’onglet « Vos traces » sur le site de la CNIL.

7.5. Cookies émis par des tiers sur le Site

En outre, des cookies tiers sont intégrés sur le Site, notamment des cookies de Stripe, notre prestataire de paiement en ligne afin de permettre techniquement la procédure de paiement.

 

8. Transfert des données

Les Données collectées ne font pas directement l’objet d’un transfert vers des entités situées hors de France ou de l’Union Européenne.

Toutefois, certains de ses prestataires peuvent transférer vos Données en dehors de l'Union Européenne, aux Etats Unis, en conformité avec les dispositions de la Règlementation en vigueur en France.

Les Politiques en matière de traitement des données personnelles de chaque prestataire est consultable ci-après :

Audiomagine informe également l’Utilisateur qu’aucune Donnée collectée ne fera l’objet d’une vente, d’un échange ou d’une concession de licence à des tiers extérieurs ou autres que ses partenaires.

 

9. Sécurité informatique

Audiomagine met en œuvre des mesures de sécurité et de confidentialité pour protéger les Données que vous fournissez contre les accès et utilisations non autorisés.

A cet effet, toutes les mesures nécessaires sont prises afin de garantir une sécurité et une intégrité optimale pour les Données collectées par Audiomagine. Des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour éviter la perte, la mauvaise utilisation, l’altération et la suppression des données personnelles vous concernant sont mises en place. Ces mesures sont adaptées selon le niveau de sensibilité des données traitées et selon le niveau de risque que présente le traitement ou sa mise en œuvre afin d’éviter tout accès non autorisé, toute utilisation abusive ou divulgation, toute modification ou destruction non autorisée, ou toute perte accidentelle.

Vous devez toutefois être conscient que malgré toutes les mesures de sécurité mises en œuvre, aucune transmission de Données sur Internet n’est sécurisée à 100 % et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d’autres personnes que le destinataire souhaité.

En cas de recours à un prestataire agissant pour notre compte en qualité de sous-traitant, nous nous assurons que ce dernier respecte ses obligations en matière de sécurité préalablement à toute communication de vos Données.

 

10. Droits des personnes concernées

Dans le cadre de la collecte et du traitement de vos Données, le RGPD dispose aux articles 15 à 21 que chaque Utilisateur dispose des droits suivants :

  • Droit à l’information : Vous avez le droit d’obtenir des informations claires, transparentes et facilement compréhensibles sur la manière dont nous utilisons vos Données. C’est pourquoi nous vous fournissons ces informations dans la présente Politique de confidentialité.
  • Droit d’accès : Vous avez le droit, à tout moment, à demander la confirmation que des Données vous concernant sont ou ne sont pas traitées ; en cas de traitement, vous êtes par ailleurs autorisé à recevoir une copie des informations concernant lesdites Données et certaines autres informations (y compris les finalités du traitement, les catégories de Données, les catégories de destinataires, la durée de conservation prévue, l’origine des Données, le recours à une prise de décision automatisée et, en cas de transfert de Données vers un État non-membre, les garanties appropriées).

Nous pouvons toutefois refuser de vous fournir certaines Données lorsque, pour ce faire, nous devons révéler des Données concernant une autre personne ou que cela porte atteinte aux droits de cette autre personne.

  • Droit de rectification : Vous avez le droit de demander la rectification ou la mise à jour de toutes Données incomplètes, incorrectes ou erronées.
  • Droit à l’effacement (également appelé « droit à l’oubli ») : Vous avez le droit, sous certaines conditions, à demander l’effacement ou la suppression, dans les meilleurs délais, des Données vous concernant lorsque nous n’avons aucune raison impérieuse de continuer à les utiliser ou que leur utilisation est illicite.

Toutefois, le droit à l’effacement ne s’applique pas notamment dans le cas où le traitement des Données est exigé au titre de (i) l’exercice du droit à la liberté d’opinion et d’information, (ii) l’exécution d’une obligation légale à laquelle nous sommes tenus (obligations légales de conservation, par exemple) ou (iii) la revendication, l’exercice ou la défense de droits en justice.

  • Droit à la limitation du traitement : Vous avez le droit, sous certaines conditions, de bloquer ou de limiter l’utilisation ultérieure de Audiomagine concernant vos Données. En cas de limitation nous pourrons tout de même conserver vos Données sans les utiliser.
  • Droit de portabilité des Données : Vous avez le droit de recevoir, dans un format structuré, courant et lisible mécaniquement, les Données à caractère personnel vous concernant et que vous avez mis à notre disposition.
  • Droit d’opposition : Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos Données, sous certaines conditions, et au regard de votre situation personnelle. Dans ce cas, nous cesserons de traiter vos Données sauf si le traitement doit être poursuivi pour des raisons juridiques, pour l’exercice ou la défense de nos droits dans le cadre d’éventuelles réclamations juridiques/ judiciaires, ou si nous sommes en mesure de démontrer qu’il existe « des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts et vos droits et libertés ».
  • Droit de révocation du consentement : Vous avez à tout moment le droit de révoquer votre déclaration de consentement en matière de protection des Données. La révocation du consentement n’affecte pas la légalité du traitement réalisé en vertu de ce consentement, jusqu’à sa révocation.

Vous pouvez exercer un ou plusieurs de ces droits en adressant votre demande au Responsable de traitement via l’adresse support@souffleurdereves.com ou en adressant un courrier en lettre recommandée avec accusé de réception au : Audiomagine 42, Chemin de la Pinède - 13320 BOUC BEL AIR et en expliquant votre demande.

Avant de répondre à votre demande, nous sommes susceptibles de vérifier votre identité et/ou vous demander de nous fournir davantage d’informations pour répondre à votre demande.

Enfin, nous nous efforcerons de vous adresser une réponse à votre demande dans un délai raisonnable, et en tout état de cause dans les délais fixés par la loi. Dans le cas où vous estimez que notre réponse est insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) en leur adressant un courrier au 3 Place de Fontenoy, 75007 PARIS ou en remplissant le formulaire en ligne via le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/webform/adresser-une-plainte.

Si vous avez fait valoir un ou plusieurs de vos droits, nous sommes tenus d’en informer le cas échéant tous les destinataires auxquels les Données à caractère personnel vous concernant ont été divulguées, avec votre consentement exprès préalable, à moins que ceci ne s’avère impossible ou ne nécessite un travail disproportionné. Vous avez le droit d’obtenir, sur demande expresse et préalable, des informations concernant ces destinataires.

 

11. Droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle

Sans préjudice d’un autre recours administratif ou juridique, vous disposez d’un recours auprès de la CNIL.

La CNIL informera l’auteur de la réclamation de l’état d’avancement et de l’issue de la réclamation, y compris de la possibilité d’un recours juridique conformément à l’article 78 du RGPD.

Toutefois, nous vous recommandons préalablement de toujours nous adresser vos réclamations à l’adresse support@souffleurdereves.com ou en adressant un courrier en lettre recommandée avec accusé de réception au : Audiomagine 42, Chemin de la Pinède - 13320 BOUC BEL AIR, nous vous répondrons dans un délai de deux mois.

 

12. Modifications et mises à jour de la politique

En utilisant le Site, vous acceptez la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations de la manière décrite dans cette Politique. Cette Politique traduit les pratiques professionnelles en vigueur au sein de Audiomagine, elle peut être modifiée et mise à jour à tout moment.

En cas de modification substantielle de la présente Politique, Audiomagine informera directement, par e-mail, des changements apportées.